鋁製DH電纜架

鋁製DH電纜架係輕量且耐性優異,又施工性及加工性亦佳,其優點為具有其他電纜架所缺乏在以往維護管理上最大問題一一防銹處理。
適用於工廠、大樓,尤其是汙水處裡場、淨水廠、共用溝,及食品關係工廠等的施工。

鋁的特性

1.鋁的比重2.7約為鐵比重7.9的1/3。量輕搬運或施工效率提高。

2.耐蝕性佳成品美觀
鋁具有自然光澤的美麗彩色,由鋁本身所生成的氧化膜層及表面處理而可長期維持耐蝕性,並且不變色。

3.耐酷冷
鋁具有能耐低溫的性質。因此在一般鋼材所不能忍耐之極冷場所施工有效。

用途
汗水處理廠、淨水廠、共同溝、食品工廠、製藥工廠、電子加工廠、鋼鐵廠、高架橋梁、各種明管配線工程場所。

特長
1.耐蝕性
亞鋁麥得+透明烤漆,使用材質A6063S-T5,並施行符合JISH8602-1977的複合膜層加工。該內容係施行亞鋁麥得(Alumite)加工(耐蝕性、耐磨性及電氣絕緣性)後施行聚胺酯系透明漆之雙重的表面處理。又則陽極處理後表面加以靜電粉塗裝。

2.加工性
在現場組裝時,可做任意加工,並藉使用對應所需的附件而完全不要焊接等加工。


鋁製DH電纜架